• Qarson est fier de vous présenter ses témoignages clients
  • La satisfaction de nos clients est une priorité pour nous et nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages qui sont le reflet de notre travail.

    Nous remercions l’ensemble de nos clients, surtout ceux qui au début semblaient sceptiques et qui nous ont finalement fait confiance et sont ressortis de chez nous heureux et satisfaits. Suite à votre achat à distance, dans notre Qarson Center ou dans l’une de nos concessions digitales en région parisienne, à Toulouse ou Bordeaux, vous nous faites part de votre expérience client. Merci à tous, vous êtes notre meilleure source de motivation !

    Toutes les photos ont été prises lors de la livraison des voitures achetées chez Qarson, devant nos locaux à Isles-lès-Villenoy en Ile-de-France (département 77, près d'Esbly, Meaux et Val d'Europe). Nous vous invitons également à consulter plus de photos de nos locaux et plus d'opinions et avis sur Qarson.

  • +d'info cacher
Trouver un témoignage
  • Tout s'est bien passé. Gestion efficace. Pas de mauvaise surprise. Très satisfaite.
    Le 25 mars 2017, Mme Marine J., Eure (27)
  • Nous sommes très satisfaits. Merci beaucoup.
    Le 25 mars 2017, Mme Sylvie B., Seine-et-Marne (77)
  • Le suivi de l'achat a été très professionnel. Nous ne sommes pas restés sans réponse et avons eu un retour à chacune de nos question. Cependant, le vendeur ne nous a pas donné beaucoup de renseignements lors du choix du véhicule.
    Le 25 mars 2017, Mme Amandine G., Seine-et-Marne (77)
  • Je suis très satisfaite du service à tout point de vue.
    Le 25 mars 2017, Mme Catherine A., Essonne (91)
  • Accueil très chaleureux, commercial très gentil et à l'écoute du client. Très satisfait de Qarson.
    Le 25 mars 2017, M. Anthony G., Seine-et-Marne (77)
  • Client Qarson pour la seconde fois, nous avons apprécié les informations transmises par le commercial, ainsi que l'accueil.
    Le 25 mars 2017, M. Jean-Luc M., Val-de-Marne (94)
  • Nous sommes très satisfaits de toutes les étapes de cet achat; professionnalisme, efficacité, rapidité, réactivité.
    Le 25 mars 2017, M. Joël E., Morbihan (56)
  • Bon suivi du dossier depuis la commande jusqu'à la livraison de la voiture.
    Le 25 mars 2017, M. Maxime F., Val-de-Marne (94)
  • Pour l'achat:
    Le 25 mars 2017, M. Bernard R.,
  • Achat effectué lors des journées portes ouvertes. Accueil très chaleureux (coin enfants appréciable), conseils et renseignements satisfaisants. Rapidité des formalités appréciée.
    Le 24 mars 2017, Mme Candice H., Seine-et-Marne (77)
  • Très satisfaite de mon achat chez Qarson! Simplicité et efficacité de la première visite à la livraison du véhicule.
    Le 24 mars 2017, Mme Marie P., Seine-Saint-Denis (93)
  • Très bien reçu, service "box livraison" très sympa et original!
    Le 24 mars 2017, M. Jack D., Seine-et-Marne (77)
  • Très bien reçu, pour l'instant pas de mauvaises surprises. RDV ponctuel. Explications très claires. Atmosphère très détenue et sympathique.
    Le 24 mars 2017, M. Jean-Pierre P., Seine-Saint-Denis (93)
  • Bon accueil de M. Valentin Verger.
    Le 24 mars 2017, M. Michel D., Seine-et-Marne (77)
  • Très bon accueil. Livraison à la date prévue. Nous reviendrons... Le plus tard possible.
    Le 24 mars 2017, M. Jérôme D., Val-d'Oise (95)
  • Après ma demande de devis, contact avec Emmanuel Duval excellent, explications claires.
    Le 24 mars 2017, Mme Russiane L., Cher (18)
  • Bon conseil à l'achat, suivi de commande parfaite. Merci Yoann. Livraison ultra rapide.
    Le 24 mars 2017, M. Stéphane C., Seine-et-Marne (77)
  • Très bon accueil, très bien renseigné, personnel très bien également.
    Le 24 mars 2017, M. Pascal C., Pas-de-calais (62)
  • Tout a été parfait du début à la fin.
    Le 23 mars 2017, M. Benoît C., Yvelines (78)
  • Accueil chaleureux. Véhicule très propre - RAS.
    Le 23 mars 2017, M. Pierre S., Seine-Saint-Denis (93)
  • Bonne équipe, très pro. A conseiller pour tous. Ne changez rien, bon courage.
    Le 23 mars 2017, M. Yacine F.,
  • Parfaitement satisfait.
    Le 23 mars 2017, M. Francis D., Paris (75)
  • Rien à dire, très pro.
    Le 23 mars 2017, M. Laurent P., Paris (75)
  • Rapide, efficace, ce que je cherchais.
    Le 23 mars 2017, M. Michel D., Cher (18)
  • Très bon accueil chez Qarson. On a été mis à l'aise et bien conseillés. Ravis de notre acquisition.
    Le 23 mars 2017, M. Omar T., Seine-Saint-Denis (93)